На сайте (за исключением раздела "Мои работы" и "Ваши работы") размещена информация, находящаяся в открытом доступе в сети, систематизированная, дополненная и представленная в виде удобном для пользования.

Хотите получать обновления сайта?

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

С удовольствием разместим на сайте vjazat-legko.ru фотографии ваших работ с указанием вашего авторства! Узнайте как это сделать!

Другие модели, связанные на спицах

Пальто с косами, связанное на спицах  Длинное ажурное пальто на спицах  Короткое черное пальто с косами  
Короткое пальто с косами  Длинное ажурное пальто  Короткое черное пальто с косами  
       
       
       

 Модное пальто, связанное спицами

В современном мире вязаные вещи актуальны как никогда. Это легко объяснить тем, что они достаточно универсальны, при этом имеют свой неповторимый шарм, особенно когда речь заходит о вещах, связанных своими руками. Многие женщины выступают в роли дизайнеров, придумывая модель, подбирая цвета и пряжу к своим уникальным изделиям.

С приходом холодов, хрупкие женские плечи приходится как-то утеплять, а когда привычные пуловеры и кардиганы поднадоели, и хочется чего-то новенького, на помощь придет шерстяное вязаное пальто. Такая вещь способна приятно разнообразить и украсить гардероб даже самой требовательной модницы. Пальто, украшенные объемными косами, крупными пуговицами, или уникальной вязкой никого не оставит равнодушным. Если для изделия подобрать довольно толстую пряжу из шерсти  - пальто можно будет одевать в прохладные весенние или осенние деньки. При желании его можно дополнительно утеплить, пришив к нему подкладку из любой плотной ткани, тогда такую вещь можно будет носить даже поздней осенью, вместо куртки. А пальто, связанное из тонких хлопчатобумажных ниток станет уникальным летним нарядом, который можно одевать в качестве жакета на любой топ. Схемы вязания пальто можно легко найти как в интернете, так и в журналах по вязанию. Очень много уникальных узоров детально расписаны доступными условными обозначениями, опираясь на которые, даже начинающие рукодельницы могут связать  простую модель.

И хотя вязание спицами – довольно несложное занятие, для него потребуются усидчивость, аккуратность и трудолюбие. Конечно, многих интересует вопрос - насколько сложно самостоятельно связать пальто? Для создания такой модной вещи никаких сверхъестественных усилий прилагать не нужно. Техника вязания такая же, что и при исполнении любого другого изделия, только усилий и времени потребуется больше. Поэтому для начала наберитесь опыта, а затем можно смело приступать к созданию своего уникального вязаного пальто.

 

Другие модели, связанные на спицах